Добрый день, KLER

Главная » Новости » Добрый день, KLER

Компромисс между высоким дизайном и требованиями повседневной жизни — основа успеха мебели из Польши.

 

Мебельная фабрика KLER из маленького польского городка Добродзень ( в переводе на русский — «Добрый день») уверенно чувствует себя на европейском рынке. Ее фирменные салоны представлены в Германии, Австрии, Венгрии, Чехии, Бельгии, Литве, Латвии, Украине. Кроме того, марка заявила о себе в России, США и Израиле.

 

А начиналось все около 40 лет назад с небольшой мастерской, которую организовал пан Петр Клер. Став президентом большой компании, он и по сей день запросто может сделать диван собственными руками и активно участвует в разработке новых моделей своей фабрики. KLER, кроме того, что имеет собственное дизайнерское бюро, размещает заказы у итальянских дизайнеров на разработку новых линий мягкой мебели, которые держатся в «хитах» продаж десятилетия.

 

KLER специализируется в основном на производстве мягкой мебели из кожи. В ассортименте — изящные предметы обстановки для гостиной, элегантные для офиса, роскошные диваны и кресла для ресторанов, гостиниц, кожаные кровати и аксессуары для интерьера. В целом — это оригинальный дизайн, превосходная функциональность, комфорт, эргономика, эстетика. Каждое изделие практически идеально: в производстве используются новейшие технологии и станки.

 

Но KLER — это также и ручная работа, необходимая для продукции высокого уровня. Львиная часть мебели изготавливается под заказ, у каждого клиента есть возможность выбрать окончательную форму, размер, цвет, вид обивки, оснащенность механизмами, повышающими комфорт спального места.

 

Пуф-кресло — это оригинальное дополнение к любым интерьерным решениям, которое может быть использовано как место для комфортного сидения или игры. Изготавливается только в коже.

 

Minuetto. В модели можно выбирать элементы: кресло, двойной диван, тройной уменьшенный и тройной стандартный диваны.

 

Sinfonia. Модульная система соединения элементов позволяет конструировать нестандартные многоместные диваны, а выдвинутые сиденья- шезлонги обеспечат комфортный отдых.

 

Кресло Calypso с механизмом «реклайнер» позволяет выдвигать подножку и отклонять назад спинку в двух положениях.

 

В тройном диване Calypso есть возможность применения механизма кровати для ежедневного сна. В комлектацию входят свободностоящие элементы (кресла, двух- и трехместные диваны) и элементы, позволяющие моделировать угловые композиции.

 

Кровать HEGEMONE имеет регулируемые, меняющие положение подголовники. Комплектуется ящиком для белья по желанию клиента, решетка в этом случае поднимается с помощью лифтового механизма. Изготавливается в коже, ткани, экокоже.

 

Стенка Lifeline выполнена в современном стиле и послужит прекрасным дополнением к представленной мягкой мебели.